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Registros recuperados : 5 | |
2. | | CARVALHO, G. M. C.; BEFFA, L. M.; ALMEIDA, M. J. O.; SILVA, L. R. F. da. Caracterização fenotípica de três rebanhos bovinos da raça Pé-duro em ambientes distintos do Piauí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 504 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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4. | | CARVALHO, G. M. C.; FÉ DA SILVA, L. R.; ALMEIDA, M. J. O.; LIMA NETO, A. F.; BEFFA, L. M. Avaliações fenotípicas da raça bovina Curraleiro Pé-Duro do Semiárido do Brasil. Archivos de Zootecnia, v. 62, n. 237, p. 9-20, 2013. Autoria: FÉ DA SILVA, L. R. [i.e. SILVA, L. R. F. da]. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | ALBUQUERQUE, M. S. M.; RAMOS, A. F.; PAIVA, S. R.; MARQUES, J. R. F.; FACO, O.; CARNEIRO, P. C. F.; EGITO, A. A. do; VILLELA, L. C. V.; CASTRO, S. T. R.; MOREIRA, J. R. A.; COSTA, H.; COSTA, M. R. T.; JULIANO, R. S.; SANTOS, S. A.; ARAUJO, A. M.; CARVALHO, G. M. C.; PEREIRA, F. M.; ALMEIDA, M. J. O.; LEAL, T. M.; SOUZA, C. J. H.; SERENO, J. R. B.; MATOS, P. S. R.; LEDUR, M. C.; MARIANTE, A. S. Red Brasileña de Recursos Genéticos Animales. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito. [Proceedings...] Quito: INIAP, 2011. SIRGEALC Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2016 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GOMES, I. A. |
Afiliação: |
Izabela Alves Gomes, UNIRIO. |
Título: |
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
75 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Programa de pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2016. Orientação: Otniel Freitas Silva, UNIRIO; coorientação: Janine Passos Lima da Silva, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Agentes antiinfecciosos; Alimentos; Antimicrobiano natural; Antioxidantes; Salmonella Enteritdis. |
Thesagro: |
Maionese; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812ngm a2200205 a 4500 001 2053143 005 2017-11-30 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aUtilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. 260 $a2016.$c2016 300 $a75 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Programa de pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2016. Orientação: Otniel Freitas Silva, UNIRIO; coorientação: Janine Passos Lima da Silva, CTAA. 650 $aMaionese 650 $aMicrobiologia 653 $aAgentes antiinfecciosos 653 $aAlimentos 653 $aAntimicrobiano natural 653 $aAntioxidantes 653 $aSalmonella Enteritdis
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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